Уборка после ремонта

Уборка после ремонта является самым трудоемким процессом, ведь необходимо не просто удалить строительную пыль, но и избавиться от мусора и остатков стройматериалов. Клининговая компания «Химко» в своей работе применяет профессиональную бытовую технику и чистящие средства.

В ПАКЕТ УСЛУГ «УБОРКА ПОСЛЕ РЕМОНТА» ВХОДЯТ СЛЕДУЮЩИЕ МЕРОПРИЯТИЯ:

  • чиста ковровых покрытий, мойка полов;
  • очистка стен, потолка, мебели и бытовой техники от строительной пыли;
  • уборка санузла и кухни.

Стоимость услуг зависит от площади квартиры и времени потраченного на ее уборку.

ПРЕДЛАГАЕМ ВАМ ОЗНАКОМИТЬСЯ С ЦЕНАМИ НА УСЛУГУ:

  • четырехчасовая уборка однокомнатной квартиры площадью 30 – 40 кв.м. обойдется от 800 грн.;
  • за пятичасовую уборку двухкомнатной квартиры, площадь которой 40 – 60 кв.м., необходимо заплатить от 1200 грн.;
  • за пять часов можно убрать трехкомнатную квартиру площадью 60 – 80 кв.м. от 1400 грн.;
  • столько же времени уходит на уборку четырехкомнатной квартиры, площадь которой 80 – 100 кв.м., однако заплатить придется от 1500 грн.;
  • за уборку квартиры площадью более чем 100 кв.м. будьте готовы заплатить от 1800 грн.

ДЛЯ КОТТЕДЖЕЙ И ЧАСТНЫХ ДОМОВ ПАКЕТ УСЛУГИ ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ В НЕМНОГО РАСШИРЕННОМ ВИДЕ:

  • в жилых комнатах проводится тщательное устранение пыли с использованием пылесоса; очищаются стены и полы от остатков клея, бетона и прочих строительных средств; к полам применяется сухая и влажная уборка; осветительные приборы очищаются при помощи профессиональных средств чистки; абсолютно все вещи раскладываются по своим местам, а мусор выносится за пределы помещения.
  • В санузлах от остатков строительного процесса освобождаются поверхности, очищается сантехника и мебель; на завершающем этапе тщательно вымывается пол, особое внимание уделяется труднодоступным местам.
  • Кухня обычно нуждается в мойке мебельных фасадов, шкафчиков, бытовой техники, светильников. Также, стандартно для данного типа уборки, от строительной пыли очищаются стены, мебель, проводится влажная уборка.

Данный пакет услуг не предусматривает мойку окон, однако для клиентов доступны дополнительные опции: уборка участка у дома, вывоз мусора, подметание садовых дорожек. К уборке частных домов привлекается пять человек, которые за 5-6 часов устранят все негативные последствия оконченного ремонта. В среднем уборка дома обойдется от 15 грн./кв.м.

Уборка после ремонта Киев доступная также для владельцев офисов. В помещениях такого типа проводится влажная уборка, очищаются поверхности от остатков строительных материалов, с оргтехники, мебели и прочих поверхностей устраняется пыль. Обычно в такой уборке принимают участие 2 - 4 человека, а процесс занимает 5 часов. Цена за послеремонтную уборку офиса – от 15 грн. за 1 кв. м.